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Tempo de preparo: 60 min
· Dificuldade: Baixa
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Ingredientes
3 C.S.
de açúcar
1 1/4 xíc. de ricota light
2 ovos, com as gemas separadas
1 C.S. de raspas de limão
4 C.S. de passas brancas sem sementes
1 1/4 xíc. de ricota light
2 ovos, com as gemas separadas
1 C.S. de raspas de limão
4 C.S. de passas brancas sem sementes
3 damascos frescos fatiados
2 C.S. de açúcar mascavo
1 C.S. de suco de limão
2 C.S. de açúcar mascavo
1 C.S. de suco de limão
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a
180 °C. Unte uma forma redonda de 20 cm de diâmetro com ¼ de c.c. de óleo. Numa pequena tigela, misture o açúcar com a ricota e as gemas, até que fique homogêneo. Junte as raspas do limão e as passas e misture.
Bata as claras em ponto de neve dura. Envolva na mistura de ricota, delicadamente. Despeje na forma untada e asse por 35 a 40 minutos, ou até dourar.
Enquanto isso, numa panela, junte o damasco, o açúcar-mascavo e o suco de limão. Cozinhe, em fogo alto, por 3 minutos, mexendo. Retire e deixe esfriar. Sirva a torta coberta com a calda.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS (1 fatia da torta): 145 Calorias, 8 g de Proteína, 16 g de Carboidratos, 6 g de Gorduras Totais, 3 g de Gorduras Saturadas, 0 g de Gorduras Trans, 78 mg de Colesterol, 89 mg de Sódio, 1 g de Fibra, 157 mg de Cálcio.

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